Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 16, 2019

Cuyes 2019

Cuy galleta Pasto, abril de 2019 TEXTO EN CONSTRUCCIÓN La colaboración ente la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -FAO-, Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA-, Comité regional de la cadena del cuy de Nariño, Instituto Colombiano Agropecuario – ICA – Nariño, Universidades, Comisión regional de competitividad de Nariño, Centro Internacional de Producción Limpia Lope SENA Nariño -, Cámara de Comercio de Pasto y el Centro de innovación cuyicola de Nariño – CUYINAR, entre otros actores se avanza  en la construcción y puesta en marcha de la cadena productiva del cuy en Nariño. Se ha avanzado con la realización de talleres buscando las fortalezas y potencialidades de este producto. La importancia actual de la producción de cuy en el departamento se muestra en la siguiente infografía: Importancia del cuy. Infografía de Agronegocios.co